市首页  
首  页
惠农政策
法规条例
咨询投诉
使用指南
     
粤鄂一家亲!宇航书记到肇庆市儿童公园项目建设现场慰问在建工人

发布时间:2020-03-29   作者:  文章来源:鼎湖发布  浏览次数: 0 [ 打印 ] [ 关闭窗口 ] [ 收藏 ]

       3月21日,为认真践行党的群众路线,体现鼎湖区党委政府和人民的关心温暖,区委书记陈宇航到肇庆市儿童公园项目建设现场慰问在建工人,区领导杨坤、区住建局主要负责同志陪同慰问。


 

       在慰问现场,陈宇航代表鼎湖区委、区政府和全区人民对来粤返岗的湖北务工人员表示诚挚问候和热烈欢迎。他说,疫情发生以来,在总书记、党中央坚强领导下疫情防控形势持续向好,期间湖北人民把危险封在了湖北,把安全留给了全国,为战胜疫情、为全国大局作出了重大贡献,不愧为英雄的城市,不愧为英雄的人民,鼎湖感到由衷敬佩。中国一冶是中标肇庆市儿童公园项目的武汉企业,其中大部分施工人员和团队是湖北人、武汉人。在疫情防控前期,公司严格落实防控要求,项目部分骨干成员、施工人员坚守在湖北,未能返岗,做出重大牺牲。如今,全国除境外输入性病例以外已经出现清零,我们要认真贯彻落实中央、省委、市委部署要求,用心用情做好服务保障,点对点、一站式做好对接,周到细致照顾好湖北来鼎务工人员的工作和生活,进一步营造英雄湖北亲人返鼎氛围,号召全区上下用实际行动欢迎亲人们回家。
 

       陈宇航提到,对大家中国一冶同志连夜奋战,赶超工期的战斗决心表示感动,将全力支持服务好大家,但疫情风险仍旧存在,不可放松警惕,不可麻痹大意,既要抓好复工复产,又要抓好防疫安全,还要注意施工安全,抓好安全生产,同时要进一步加强对中国一冶团队战斗形象宣传,形成典型,树立旗帜。

       随后,慰问组为中国一冶员工送上粤鄂一家亲复工暖心包等慰问品。

您对该公开事项是否满意:
非常满意
满意
一般
较差
非常差