市首页  
首  页
惠农政策
法规条例
咨询投诉
使用指南
     
市领导到鼎湖区指导疫情防控工作

发布时间:2020-01-31   作者:  文章来源:鼎湖发布  浏览次数: 0 [ 打印 ] [ 关闭窗口 ] [ 收藏 ]

         1月28日上午,市政府副市长陈宣群参加了由鼎湖区委书记陈宇航主持召开的镇街视讯例会,听取了鼎湖区各镇(街道)关于新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作的相关措施和执行情况,对我区的疫情防控工作给予肯定。

        区委副书记、区长刘运通,市民政局局长伍泽国,区领导邱成光、李卫明、杨坤、刘端端,区卫健局主要负责人参加会议。

        会议强调,要按照“全面动员,全面部署,全面加强工作”的要求,坚决遏制疫情扩散蔓延势头,增强疫情防控工作的责任感和紧迫感;要全力以赴把疫情防控工作抓好抓实抓到位,确保防控措施落到实处,坚决打赢疫情防控狙击战;要加强人民群众联防联控,加大疫情防控知识的宣传力度,各镇(街道)要充分做好人员、物资的储备和调配工作,确保疫情防控工作有力高效进行。

        陈宣群随后来到肇庆东站检查指导东站防疫布控工作,在检查现场,陈宣群详细询问了值班值守人员工作时长,旅客进出口时的防控措施,并且叮嘱值班工作人员要做好自身保护工作。

        陈宣群到高速路口院主出口检查指导交通卡口防疫布控工作,在检查现场,陈宣群详细询问了在场工作人员过往车辆登记情况,过往车辆人员体温测量情况以及工作人员值班守班时间等相关内容。


您对该公开事项是否满意:
非常满意
满意
一般
较差
非常差