市首页  
首  页
惠农政策
法规条例
咨询投诉
使用指南
     
榜样!2018-2019年度肇庆市优秀企业和企业家出炉!鼎湖这些企业上榜

发布时间:2020-01-20   作者:  文章来源:鼎湖发布  浏览次数: 0 [ 打印 ] [ 关闭窗口 ] [ 收藏 ]

    1月8日,肇庆市企业联合会、肇庆市企业家协会举行“肇庆市企业家活动日” 活动。市委书记范中杰,市长吕玉印,省企业联合会、省企业家协会执行副会长全军,副市长唐小兵出席活动。

    活动前,范中杰、吕玉印等会见了受表彰的企业和企业家代表。吕玉印代表市委、市政府感谢全市企业家为肇庆经济社会发展作出的积极贡献。

    吕玉印指出,近年来,肇庆坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实中央决策部署,认真按照广东省委、省政府“1+1+9”工作部署,积极抢抓“双区驱动”“双核联动”重大战略机遇,加快绿色崛起、争当湾区新秀,全力建设粤港澳大湾区连接大西南枢纽门户城市。在社会各界的共同努力下,特别是肇庆企业和企业家的大力支持和全情参与下,经济社会呈现出稳中向好、好中趋快的良好态势,正处于大开发大建设大投资的良好时期。肇庆企业一直是促进肇庆高质量发展的中坚力量,是肇庆稳增长、促创新、惠民生、参与社会公益事业的主力军。衷心希望各位企业家继续扎根肇庆,聚焦核心主业,注重自主创新,加快提高企业竞争力,当好企业回报社会的典范,在大湾区发展中赢得更好的发展前景和竞争优势。同时也希望企业联合会、企业家协会加强与党委政府的沟通协调,发挥好桥梁纽带作用。党委政府将一如既往地为企业提供高质量的服务,切实帮助企业解决实际困难,全心全意当好企业发展的“服务员”,以一流的服务、一流的营商环境推动肇庆发展。

    活动发布了肇庆市“创新百强”企业榜单,对我市优秀企业和企业家代表进行了表彰。鼎湖有4家企业上榜,其中广东鸿特精密技术肇庆有限公司、广东逸舒制药股份有限公司、肇庆协大鞋业有限公司获得第四届(2018-2019年度)肇庆市优秀企业,广东德诚科教有限公司常务副总裁胡永松获得第四届(2018-2019年度)肇庆市优秀企业家。

您对该公开事项是否满意:
非常满意
满意
一般
较差
非常差