市首页  
首  页
惠农政策
法规条例
咨询投诉
使用指南
     
民警放弃休假 新春办证受赞

发布时间:2012-02-03   作者:陈雄  文章来源:  浏览次数: 0 [ 打印 ] [ 关闭窗口 ] [ 收藏 ]
1月25日大年初三,当人们还沉浸在春节欢乐、悠闲中的时候,怀集县公安局各办证窗口的民警已经提前结束休假,回到工作岗位迎来了新年的第一批办证的群众。
为了方便群众,应对春节后的办证高峰,该县公安局领导未雨绸缪,制定便民利民工作方案:一是调整窗口工作人员分工,务求准确高效;二是领导带头,与民警放弃休假休息,为群众加班加点办证;三是做好后勤保障,确保办证接待工作的顺利、通畅。年前,副县长、公安局长黄炳金、副局长钟勇出席县有线电视台《情暖怀岭话民生》就庄严承诺:今年春节,公安局各办证窗口从年初三起正常办证,服务群众。
  上午9时许,在办证大厅陆续有前来办证的办证群众。户政、出入境交管等各个办证窗口民警与工作人员全神贯注接待群众办证。办证秩序有条不紊、忙而不乱。至发稿时,已为群众办理各类证件、和申办业务270多件。
新年最早进门办证,来自大岗镇的一群女青年欣喜地告诉记者,她们专门前来办理港澳通行证,觉得“很好,很方便!”怀城市民陈女士表示:“得知公安机关办证窗口提前年初三开工服务群众,她今天专门办理好临时身份证,谢谢公安民警!”

您对该公开事项是否满意:
非常满意
满意
一般
较差
非常差