首  页
惠农政策
法规条例
咨询投诉
使用指南
     
关于领取2009年专利申请费用补助金的通知

发布时间:2009-07-31   作者:  文章来源:  浏览次数: 0 [ 打印 ] [ 关闭窗口 ] [ 收藏 ]

各有关单位:

    根据《四会市专利申请费用补助办法》(四府办〔2006〕126号)的有关规定,对我市辖区内单位、机关、团体和在本市辖区内有常住户口的个人,获得国内外授权的专利实施补助,各类专利每个申请费用补助标准分别为:发明专利4000元,实用新型专利2000元,外观设计专利1000元,以鼓励申请专利,加强知识产权管理、保护和利用。

    请各有关单位和个人将2009年内获授权的专利名称,及专利证书原件和复印件等直接报送到四会市科技局,经审核符合条件者,办理相关手续领取专利申请费用补助金。

    《四会市专利申请费用补助办法》(四府办〔2006〕126号)可在四会市科技信息网(http://www.shsti.com)“通知公告”栏目查阅、下载。

    联系电话: 3362740 ,3324509


四会市科技局
2009年5月8日

您对该公开事项是否满意:
非常满意
满意
一般
较差
非常差